Fenêtre contextuelle d'information

La fenêtre contextuelle affiche des informations concernant la requête, la source de données et le rapport. Pour accéder à la fenêtre contextuelle, maintenez votre curseur sur l'icône"i" au-dessus du canevas.

La fenêtre contextuelle contient quatre types d'information destinées à éclaircir le contexte pour l'utilisateur :

Mesures : affiche les mesures de la requête.

Statistiques : affiche le nombre de lignes, de colonnes et de cellules dans la requête.

Métadonnées : affiche le nom du serveur, de la base de données et du modèle, ainsi que la description de ce dernier.

Métadonnées de rapport : affiche l'emplacement du rapport enregistré dans le SGC, sa date de création et son auteur.